Фокус-сдвиги в исследовании Альцгеймера

Роберт Предид

Здоровье

ВТОРНИК, 10 апреля 2018 г. (HealthDay News) - Способ, которымБолезнь Альцгеймерадля исследования должны основываться наголовной мозгизменения, а не симптомы.

Вот чтоБолезнь Альцгеймераученые предлагают в качестве основного изменения политики для расследованияголовной мозгБолезнь.

«Мы должны сосредоточиться на биологических или физических целях до нуля по потенциалулечение Альцгеймера, - пояснил д-р Элиэзер Маслях, который руководит разделением нейронауки в Национальном институте старения США (NIA), партнером в новых руководящих принципах исследований.

ОдинБолезнь Альцгеймера- согласился специалист.

Предлагаемый шаг «столь же новаторский, как использованиеУровень холестеринаопределить риск дляболезнь сердца, а не ждатьинфаркт or грудная больчтобы начать лечение », - рассуждает доктор Гайтри Деви.НевропатологВ больнице Ленокс Хилл в Нью-Йорке.

Например, предсимптомные признаки болезни Альцгеймера, которые могут появляться при неврологическом сканировании, включают атрофию тканей или бляшки из амилоидного белка или «путаницы» тау-белка, которые, как считается, растут в головном мозге.

Перемещая исследовательскую направленность от потери памяти и других симптомов болезни Альцгеймера и к этим типам изменений мозга, «я думаю, что у нас есть лучший шанс найти терапию, и раньше», - добавил Масльях в пресс-релизе NIA.

Согласно Ассоциации Альцгеймера, 5,7 миллиона американцев теперь живут с болезнью, которая прогрессирует и не имеет эффективного лечения. Ожидается, что к 2050 году ожидается, что к 2050 году ожидается, что к 2050 году ожидается, что к 2050 году ожидается,

Почему сдвиг в центре внимания от симптомов и изменений мозга?

Назовите это срочностью.

Ученые, стоящие за новым докладом, отмечают, что до недавнего времени существовали клинические испытания лечения болезни Альцгеймера, в которой до трети симптоматических участниковнеимеют специфические связанные с заболеванием изменения головного мозга, которые испытывают экспериментальный препарат.

«Со старения глобального населения и постоянно растущей стоимости ухода за людьми с деменцией необходимы новые методы для улучшения процесса развития терапии и повышения вероятности успеха», - говорит соавтор доклада Мария Каррильо, руководитель научный сотрудник Ассоциации Альцгеймера, сказал в пресс-релизе ассоциации.

Продолжение

Команда Исследовательской группы отметила, что акцент на нейробиологии Альцгеймера, а не на внешних симптомах, «соответствует [исследованиям] самых хронических заболеваний, которые определяются биологически, при этом клинические симптомы [только] являются следствием« болезни ».

Например, минеральная плотность костей, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина и диабет уже определяются так называемыми «биомаркерами» - изменениями в базовой биологии вовлеченных органов или структур.

Эксперты показали, что терапия, нацеленная на эти биомаркеры, снижает риск переломов, сердечных приступов и инсультов.

Перемещение фокуса исследований на предсимптомные изменения мозга должно также продолжить исследования путейне допуститьАльцгеймера, сказали они.

Новое определение, которое необходимо подтвердить в разных группах людей во всем мире, поможет ускорить и улучшить разработку методов лечения болезни Альцгеймера, сказал первый автор доклада доктор Клиффорд Джек-младший из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота ,

Доктор Мария Торроэлла Карни является начальником гериатрической и паллиативной медицины в Northwell Health в Нью-Гайд-парке, N.Y. Она не участвовала в новом докладе, но согласилась с тем, что ее предложения должны ускорить исследования.

Карни подчеркнул, однако, что этот шаг не повлияет на то, как болезнь Альцгеймера «ставится» и решается врачами, которые заботятся о пациентах.

Вместо этого, новые предложения являются «исследовательской базой - это действительно возможность создать стратегию предотвращения болезней путем ранних вмешательств», - сказала она.

Новый отчет опубликован 10 апреля вБолезнь Альцгеймера и деменция: журнал Ассоциации Альцгеймера.

Новости WebMD от HealthDay

Источники

ИСТОЧНИКИ: Гаятри Деви, М.Д., невролог, больница Ленокс Хилл, Нью-Йорк; Мария Торроэлла Карни, M.D., начальник отдела гериатрической и паллиативной медицины, Northwell Health, New Hyde Park, N.Y .; Ассоциация Альцгеймера, пресс-релиз, 10 апреля 2018 года
Copyright © 2013-2018 HealthDay. Все права защищены.

Разбиение на страницы

$ LIVEINTERNRT$LIVEINTERNRT