Контроль артериального давления для поддержания слабоумия в заливе

Роберт Предид

Здоровье

ЧЕТВЕРГ, 12 апреля 2018 г. (Новости HealthDay) - Приведениевысокое кровяное давлениепод контролем может снизить риск пожилых чернокожих американцевСлабоумие, - говорится в новом исследовании.

Черные люди подвергаются высокому рискувысокое кровяное давлениеи деменция, отмечают исследователи.

Исследование включало более 1200 чернокожих американцев в возрасте 65 лет и старше, свысокое кровяное давлениеу которого не было деменции. Пациенты принимали разные виды лекарств для своихвысокое кровяное давлениеи соблюдались до 24 лет.

Лекарства включали бета-блокаторы,Ингибиторы АПФ, блоков кальциевых каналов иДиуретики.

«Мы обнаружили, что даже если афроамериканцы контролируют артериальное давление, когда им 65 лет и старше, риск деменции может быть уменьшен», - говорит корреспондент Майкл Мюррей. Он является ученым-исследователем в Институте Регенстрима в Индианаполисе и Колледже фармации Университета Пердью.

«И теперь мы также можем передать полезную информацию, которая вам не нужна, чтобы принимать дорогостоящие новые лекарства на рынке», - сказал он в пресс-релизе института. «Старые родовые лекарства будут также работать в снижении риска развития деменции и дешевле».

Авторы исследования пришли к выводу, что снижение артериального давления, а не самих лекарств, снижает риск развития деменции.

«Контроль артериального давления имеет важное значение для снижения риска сердечного приступа, инсульта и заболевания почек», - сказал Мюррей. «Теперь мы можем добавить профилактику деменции к списку преимуществ хорошего контроля артериального давления у всех возрастов».

Предотвращение деменции имеет решающее значение. «Как только вы начинаете снижение от когнитивных нарушений до умеренного и, в конечном итоге, тяжелой деменции, нет известного лечения», - пояснил он.

Исследование было опубликовано в апрельском выпускеЖурнал общей внутренней медицины.

Новости WebMD от HealthDay

Источники

ИСТОЧНИК: Институт Регенстрима, пресс-релиз, 9 апреля 2018 г.
Copyright © 2013-2018 HealthDay. Все права защищены.
$ LIVEINTERNRT$LIVEINTERNRT