Мэрайя Кэри раскрывает битву с биполярным расстройством

Когда ей впервые поставили диагнозбиполярное расстройствов 2001 году певица Мэрайя Кэри не захотела в это поверить, и только недавно обратилась за лечением после «самых трудных двух лет, через которые я прошла», - говорит она влюдижурнал рассказ.

«До недавнего времени я жил в отрицании и изоляции и в постоянном страхе кто-то мог разоблачить меня», сказала Кэри. «Это было слишком тяжелое бремя для ношения, и я просто больше не мог этого делать. Я искал и получал лечение, я положил вокруг себя положительных людей, и я вернулся к тому, что люблю, - писал песни и делалМузыка."

Кэри сейчас находится в терапии и принимаетЛекарстводлядушевное здоровьесостояние.

«Я на самом деле принимаю лекарства, которые кажутся довольно хорошими. Это не заставляет меня чувствоватьочень усталили вяло или что-то в этом роде. Нахождение правильного баланса - это самое важное, - сказала она.люди.

«Долгое время я думал, что у меня тяжелое расстройство сна, - сказала Кэри. «Но это была не нормальная бессонница, и я не лежал без сна, считая овец, я работал, работал и работал, я был раздражительным и постоянно опасался позволить людям опуститься. Оказывается, я испытывал манеру. Я бы просто ударил стену. Думаю, мои депрессивные эпизоды характеризовались очень низкой энергией. Мне было бы так одиноко и грустно - даже виновато, что я не делал то, что мне нужно было делать для моей карьеры ».

Она сказала, что решила публично рассказать о своем состоянии, потому что «сейчас я просто в хорошем месте, где мне удобно обсуждать мою борьбу с биполярным расстройством II. Я надеюсь, мы сможем добраться до места, где стигма поднимается от людей, проходящих через что-либо в одиночестве. Это может быть невероятно изолировать. Оно не должно определять вас, и я отказываюсь позволить ему определять меня или контролировать меня ».

Кэри работает над новым альбомом, который должен выйти в конце этого года.

Новости WebMD от HealthDay
Copyright © 2013-2018 HealthDay. Все права защищены.
$ LIVEINTERNRT$LIVEINTERNRT