Компания вспоминает более 200 миллионов яиц из-за болезни сальмонеллы

Автор: EJ Mundell

Здоровье

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 апреля 2018 г. (HealthDay News) - Почти 207 миллионов яиц, произведенных на ферме в Гайд-Каунти, штат Северная Каролина, добровольно отозваны из-за опасений заражения бактериями сальмонеллы, объявила компания-яйцеклетка.

В заявлении фермеры Rose Acre из Сеймур, штат Индиана, сказали, что до 22 болезней, но смертельных случаев до сих пор не были связаны с зараженными яйцами.

«Яйца» могут быть заражены Salmonella Braenderup, организмом, который может вызвать серьезные, а иногда и смертельные инфекции у маленьких детей, хрупких или пожилых людей и других людей с ослабленной иммунной системой », - заявила компания в пятницу.

Напоминание возникло после того, как болезни были зарегистрированы в странах Восточного побережья. Вспышка «привела к широким опросам и, в конечном счете, тщательному контролю FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) фермы графства Хайд, которая производит 2,3 миллиона яиц в день. В учреждении ежедневно размещается 3 миллиона кур-несушек с инспектором Министерства сельского хозяйства США», говорится в сообщении компании.

Яйца под отзывом были распределены с фермы Северной Каролины до розничных торговцев и ресторанов в Колорадо, Флориде, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Северной Каролине, Пенсильвании, Южной Каролине, Вирджинии и Западной Вирджинии.

Все яйца поступают из номера завода P-1065 с «диапазоном дат от 011 до даты 102, напечатанным либо на боковой стороне, либо на основной стороне коробки или упаковки». Полный список затронутых продуктов приведен ниже в пресс-релизе компании.

Даже здоровые люди, инфицированные штаммом сальмонеллы, могут испытывать лихорадку, понос, тошноту, рвоту и боль в животе », - отметила компания, и могут развиваться сердечные или артритные проблемы.

«Потребителям, купившим яйца снарядов, настоятельно рекомендуется немедленно прекратить использование отозванных яиц и вернуть их в место покупки для полного возмещения», - сказала Роуз Акр. «Потребители с вопросами могут связаться с компанией по телефону (855) 215-5730 в период между 8:00 и 5:00 по восточному стандартному времени».

Новости WebMD от HealthDay

Источники

ИСТОЧНИК: Фермы с акварелью, выпуски новостей, 13 апреля 2018 года
Copyright © 2012-2018 HealthDay. Все права защищены.
$ LIVEINTERNRT$LIVEINTERNRT