Выпустили ли в 2016 году OCD OCD в США?

Роберт Предид

Здоровье

СРЕДА, 11 апреля 2018 года (HealthDay News). Нет никаких сомнений в том, что последние президентские выборы вызвали массу эмоций среди американцев. Но новые исследования предполагают, что это могло бы также вызвать обсессивно-компульсивное поведение как у демократов, так и у республиканцев.

«Идея нашего исследования возникла, когда я отрывался от группового проекта. Во время перерыва все вытащили свои телефоны и начали проверять соответствующий источник новостей», - объяснил ведущий исследователь Эрик Сторх.

«Я прокомментировал это, и люди отреагировали на это, сказав, что после выборов они проверяли разные новостные пункты на чрезмерной основе и испытывали значительно более навязчивые мысли, связанные с политикой, чем раньше [к выборам]», добавил Шторх. Он является руководителем психологии в Отделе психиатрии и поведенческих наук в Бейлорском колледже медицины в Хьюстоне.

Таким образом, Шторх и его коллеги решили опросить 483 добровольцев, задав им ряд вопросов об их мыслях и поведении, а также их уровниСтресс, беспокойство иДепрессия.

По данным пресс-релиза Baylor, около 18 процентов участников получили «высокоинтеллектуальные навязчивые мысли и связанные с ними ритуальные действия».

«Многие участники сообщили, что они неоднократно проверяли новостные сайты и социальные сети для получения политических обновлений, и они были обеспокоены ужасными событиями, происходящими с США, учитывая политику», - сказал Шторх.

Эти поведения были связаны с повышенными уровнями стресса, депрессии, беспокойства и различными типами обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР). И люди были затронуты независимо от их политических предпочтений, свидетельствуют результаты.

Исследование было опубликовано 10 апреля вЖурнал тревожных расстройств.

Согласно исследованию первого автора Сандры Сепеды: «Хотя политически навязчивые мысли и поведение похожи на характеристики, которые мы видим с ОКР, по существу это может быть его собственный беспорядок». Цепеда является координатором исследований в отделе психиатрии и поведенческих наук в Бейлоре.

«Двигаясь вперед, я думаю, было бы интересно посмотреть, что происходит в глобальном масштабе и какие другие типы политических событий могут вызвать эти симптомы, - добавила она.

Новости WebMD от HealthDay

Источники

ИСТОЧНИК: Медицинский колледж Бейлора, пресс-релиз, 10 апреля 2018 года
Copyright © 2013-2018 HealthDay. Все права защищены.
$ LIVEINTERNRT$LIVEINTERNRT