Материнская смертность в Техасе не такая высокая, как мысль

В новом исследовании говорится, что предыдущие исследования показали, что у Техаса чрезвычайно высокий уровень смертности отОсложнения беременностибыло неправильным, говорится в новом исследовании.

Исследование 2016 года, опубликованное в журналеАкушерство и гинекологияговорит, что число женщин в государстве, умерших отБеременностьсвязанные с осложнениями, выросли с 72 в 2010 году до 148 в 2012 году. Национальный показатель в 2013 году составил 28,Вашингтон постСообщается.

Некоторые думали, что большой рост числа был вызван решением 2011 года о сокращении финансирования в клиниках планирования семьи.

Но в новом исследовании, опубликованном в том же журнале, Целевая группа по материнской смертности и заболеваемости штата Техас утверждает, что результаты 2012 года были основаны на небрежном и ошибочном сборе данных.

Целевая группа сказала, что более половины смертей в штате, связанных с осложнениями, связанными с беременностью, в 2012 году были зарегистрированы таким образом по ошибке,ПослеСообщается.

Техасский показатель смертности, связанный с беременностью в 2012 году, был исправлен с 38,4 смертей на 100 000 живорождений до 14,6 на 100 000 живорождений.

Смертность, связанная с беременностью, определяется как та, которая возникает, когда женщина беременна или в течение 42 днейРождение, и не включает смертельные случаи от несчастных случаев или убийств.

Чтобы узнать больше о материнской смертности, см. Предыдущий охват WebMD: Смерть от рождения: получение бремени материнской смертности

Новости WebMD от HealthDay
Copyright © 2013-2018 HealthDay. Все права защищены.
$ LIVEINTERNRT$LIVEINTERNRT